Bulgur-Salat mit Feta


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Bulgur in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

  • Inzwischen die Avocado schälen, halbieren, entkernen und die Hälften würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Den Bulgur mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und alles locker untermengen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und den Salat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt