- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Bulgur in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Avocado schälen, halbieren, entkernen und die Hälften würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Den Bulgur mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und alles locker untermengen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und den Salat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: