Kartoffelsalat mit Lachs


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft mit dem Senf, der Sauren Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten und den Lachs dekorativ daraufsetzen.

  • Das Dressing darüber träufeln und mit den Kapern, Schnittlauch und Zitronenabrieb bestreuen. Mit dem Öl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt