- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft mit dem Senf, der Sauren Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten und den Lachs dekorativ daraufsetzen.
Das Dressing darüber träufeln und mit den Kapern, Schnittlauch und Zitronenabrieb bestreuen. Mit dem Öl beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: