Kartoffelsalat mit grünem Spargel


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Während der letzten 8-10 Minuten mit zu den Kartoffeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Gemüse in einer Schüssel mit den Kräutern, dem Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kimchi-Salat