Kimchi-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:50 Stdn. 4 Min.
Ruhezeit:50 Stdn. 4 Min.


  • Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Schichtweise in eine große Schüssel geben, die einzelnen Lagen mit Salz bestreuen und mit Salz abschließen. Etwas kaltes Wasser angießen, beschweren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Mit dem geschälten Ingwer und der Fischsauce zu einer feinen Paste pürieren. Den Zucker und Chili untermischen und unter den Kohl mischen. In ein Glas füllen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen.

  • Kimchi mit Limettensaft und Sesamöl abschmecken und den Salat servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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