- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Stdn. 4 Min. |
Ruhezeit: | 50 Stdn. 4 Min. |
Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Schichtweise in eine große Schüssel geben, die einzelnen Lagen mit Salz bestreuen und mit Salz abschließen. Etwas kaltes Wasser angießen, beschweren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Mit dem geschälten Ingwer und der Fischsauce zu einer feinen Paste pürieren. Den Zucker und Chili untermischen und unter den Kohl mischen. In ein Glas füllen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen.
Kimchi mit Limettensaft und Sesamöl abschmecken und den Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: