- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Essiggurken sehr klein würfeln. Die Kapern und Sardellen abtropfen lassen und beides fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Senf, Essig, etwas kaltem Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln klein würfeln und mit allen vorbereiteten Zutaten unter die Salatsauce mischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: