Glutenfreier Kartoffelsalat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

  • Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Essiggurken sehr klein würfeln. Die Kapern und Sardellen abtropfen lassen und beides fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Senf, Essig, etwas kaltem Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln klein würfeln und mit allen vorbereiteten Zutaten unter die Salatsauce mischen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kimchi-Salat