Kartoffelsalat für Diabetiker


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen. 

  • Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und verlesen.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Essig, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter die Salatsauce mengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt