- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und verlesen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Essig, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter die Salatsauce mengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: