Kartoffelsalat für Schwangere


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit der Brühe aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt