- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit der Brühe aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: