- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Den Oregano mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, -abrieb, Zucker und Öl verrühren und abschmecken. Etwa 2 EL davon mit der Brühe unter den Salat mengen und auf einer Platte anrichten. Das übrige Dressing darüber träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: