Low-Fat-Kartoffelsalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Estragon abbrausen, trocken schütteln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Estragonblätter abzupfen. Die Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. 

  • In einer Schüssel die Brühe mit dem Essig, Öl und Salz verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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