- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Estragon abbrausen, trocken schütteln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Estragonblätter abzupfen. Die Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die Brühe mit dem Essig, Öl und Salz verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: