- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Gurke waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Für das Dressing die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit Ras el-Hanout, Zitronensaft, Essig, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten locker untermischen, abschmecken und den Salat mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: