- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Sojabohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, das Basilikum in Streifen schneiden und die Minze fein hacken. Die Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Den Joghurt mit der Brühe, Essig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen. Abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: