- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Das Selleriegrün fein hacken.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Essig und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten unter die Salatsauce mischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: