- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen den Speck in einer heißen Pfanne goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe, dem Essig, Öl, Salz, Muskat und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: