Kartoffelsalat mit Dill


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Speck in einer heißen Pfanne goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe, dem Essig, Öl, Salz, Muskat und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt