- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch ab und zu wenden.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in schmale Spalten schneiden. Die Kresse abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Den Senf mit Kurkuma, Schwarzkümmel, Brühe, Essig und übrigem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln vom Blech nehmen und mit den Avocados und Kresse auf einer Platte anrichten. Mit den Kernen bestreuen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: