- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und eine Zehe fein hacken. Mit dem Eigelb verrühren. Nach und nach mit ca. 120 ml Olivenöl, erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl cremig verrühren. Das Dressing mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Römersalat abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Das Weißbrot entrinden, klein würfeln und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun rösten. Dabei die zweite halbierte Knoblauchzehe unterschwenken. Auf Küchenkrepp geben. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, würfeln und in der heißen Pfanne im restlichen Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Römersalat mit der Hälfte vom Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Das Hähnchen auf dem Salat verteilen und mit den Croûtons und Parmesan bestreuen. Mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: