Kürbis-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Kürbis in schmale Spalten schneiden und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 10-15 Minuten langsam goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Für das Dressing das übrige Öl mit dem Ahornsirup, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Den Spinat mit den Tomaten auf Tellern anrichten und den Kürbis darüber verteilen. Den Feta darüber bröckeln, mit den Pinienkernen und Granatapfelkernen bestreuen, das Dressing darüber träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt