- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Kürbis in schmale Spalten schneiden und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 10-15 Minuten langsam goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Für das Dressing das übrige Öl mit dem Ahornsirup, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Spinat mit den Tomaten auf Tellern anrichten und den Kürbis darüber verteilen. Den Feta darüber bröckeln, mit den Pinienkernen und Granatapfelkernen bestreuen, das Dressing darüber träufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: