- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit den Fasern ausschaben und den Kürbis klein würfeln. Den Salbei klein schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, dem Zitronensaft, Honig, Salz und einer Prise Chili verrühren. Den Kürbis untermischen und in eine Backform füllen. Im Ofen ca. 35 Minuten weich garen.
Inzwischen den Blattsalat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Den Blattsalat mit den Paprikastückchen auf einer Platte oder Tellern anrichten. Den Kürbis darüber verteilen, mit dem restlichen Öl und Balsamico beträufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: