Low-Carb-Caesar-Salad


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Für das Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Essig, 2 EL Öl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Das Brot klein würfeln und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp geben. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in der heißen Pfanne im restlichen Öl 8-10 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.

  • Den Römersalat auf Schälchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchen und Croûtons daraufsetzen und mit dem Parmesan bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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