- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Für das Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Essig, 2 EL Öl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Das Brot klein würfeln und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp geben. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in der heißen Pfanne im restlichen Öl 8-10 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Den Römersalat auf Schälchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchen und Croûtons daraufsetzen und mit dem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: