Caesar Salad mit Croutons


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Backzeit:5 Minuten


  • Den Blattsalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.

  • Für das Dressing 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, 2 EL Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Croûtons das Brot auf das Ofengitter legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und unter dem heißen Grill im Ofen goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen abreiben, den Rand abschneiden und die Scheiben klein würfeln.

  • Den Blattsalat mit den Tomaten unter das Dressing mengen und auf Tellern anrichten. Mit dem Parmesan und den Croûtons bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt