- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Den Blattsalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Für das Dressing 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, 2 EL Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croûtons das Brot auf das Ofengitter legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und unter dem heißen Grill im Ofen goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen abreiben, den Rand abschneiden und die Scheiben klein würfeln.
Den Blattsalat mit den Tomaten unter das Dressing mengen und auf Tellern anrichten. Mit dem Parmesan und den Croûtons bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: