Caesar Salad mit Joghurt-Dressing


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Für das Dressing den Joghurt mit dem Schnittlauch, Zitronensaft, Balsamico, 2 EL Olivenöl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Croûtons die Baguettescheiben in einer heißen Pfanne in 3 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dabei die halbierte Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen.

  • Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Römersalat mit dem Hähnchen, Croûtons und Parmesan auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt