- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Für das Dressing den Joghurt mit dem Schnittlauch, Zitronensaft, Balsamico, 2 EL Olivenöl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croûtons die Baguettescheiben in einer heißen Pfanne in 3 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dabei die halbierte Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Römersalat mit dem Hähnchen, Croûtons und Parmesan auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: