- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Zitronensaft, Öl, Essig, Agavendicksaft und Pflanzencreme cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Römersalat abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein hacken und mit den Röstzwiebeln vermischen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Den Römersalat mit den Avocadospalten und Pastinaken-Chips auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Zwiebel-Tomaten bestreuen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: