Veganer Caesar Salad


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Zitronensaft, Öl, Essig, Agavendicksaft und Pflanzencreme cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Römersalat abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein hacken und mit den Röstzwiebeln vermischen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • Den Römersalat mit den Avocadospalten und Pastinaken-Chips auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Zwiebel-Tomaten bestreuen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt