- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt, Zitronensaft, Senf, Honig, 2 EL Öl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eisbergsalat abbrausen, putzen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Das Brot entrinden und klein würfeln. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In der heißen Pfanne im übrigen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Den Eisbergsalat auf tiefe Teller verteilen und darüber Putenwürfel, Croûtons und Parmesan verteilen. Das Dressing dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: