Caesar Salad ohne Eigelb


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Für das Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt, Zitronensaft, Senf, Honig, 2 EL Öl und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Eisbergsalat abbrausen, putzen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • Das Brot entrinden und klein würfeln. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In der heißen Pfanne im übrigen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Eisbergsalat auf tiefe Teller verteilen und darüber Putenwürfel, Croûtons und Parmesan verteilen. Das Dressing dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt