- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und eine Zehe fein hacken. Mit dem Eigelb verrühren. Nach und nach mit ca. 120 ml Öl, erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl cremig verrühren. Das Dressing mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Römersalat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten abbrausen, putzen und halbieren. Das Toastbrot in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun rösten. Dabei die zweite halbierte Knoblauchzehe unterschwenken. Aus der Pfanne nehmen und würfeln. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, würfeln und in der heißen Pfanne im restlichen Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Römersalat auf Schälchen verteilen und darauf Hähnchen, Croûtons und Tomaten anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen und das Dressing separat dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: