Auberginensalat mit Tomaten


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Auberginen abbrausen, putzen und mundgerecht würfeln. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl langsam ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder Schwenken garen.

  • Zwischendurch die Tomaten abbrausen, putzen und halbieren. Unter die Auberginen mengen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Feta klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit der Petersilie und dem übrigen Öl unter das Gemüse mengen und den Salat mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt