- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Auberginen abbrausen, putzen und mundgerecht würfeln. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl langsam ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder Schwenken garen.
Zwischendurch die Tomaten abbrausen, putzen und halbieren. Unter die Auberginen mengen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Feta klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit der Petersilie und dem übrigen Öl unter das Gemüse mengen und den Salat mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: