- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Auberginen abbrausen und rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf das Backblech legen und im Ofen ca. 50-60 Minuten weich backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Die Haut der Auberginen abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit den vorbereiteten Zutaten und dem Olivenöl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Z.B. mit Auberginenchips garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: