- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Auberginen abbrausen, trocken tupfen und auf den heißen Grill legen. Bei geschlossenem Deckel und unter regelmäßigem Wenden ca. 35 Minuten weich grillen. Herunternehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch hacken.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Die Auberginen mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mit den Paprikawürfeln und Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: