Türkischer Auberginensalat


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Auberginen abbrausen, trocken tupfen und auf den heißen Grill legen. Bei geschlossenem Deckel und unter regelmäßigem Wenden ca. 35 Minuten weich grillen. Herunternehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch hacken.

  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein würfeln.

  • Die Auberginen mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mit den Paprikawürfeln und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt