- 4 Stdn. 25 Min.
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Am Morgen: Fisch wässern. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, achteln, entkernen, in Spalten teilen. Mit etwas Saft beträufeln. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen.
Ingwer schälen, fein reiben. Mit saurer Sahne, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft verrühren. Matjes in 2-3 cm große Stücke schneiden, mit Kartoffeln, Äpfeln, abgetropftem Sellerie, Zwiebeln, Mayonnaise mischen. Zugedeckt kalt stellen.
Rote Bete in Spalten teilen. Butter mit Sesamöl verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Beiseite stellen.
Kurz vorm Servieren: Elektro-Ofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Rote Bete unter den Salat heben und abschmecken. Toast mit Sesambutter bestreichen, mit Sesam bestreuen, im Ofen etwa 5 Minuten rösten. Eventuell mit großem Stern-Ausstecher aus den Toasts Sterne ausstechen. Zum Salat reichen
Getränke-Tipp: Chardonnay
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: