Wurstsalat mit bunten Linsen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten











  • 1.Die Linsen abbrausen und je nach Sorte einweichen. Brühe zum Kochen bringen. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Zwiebeln abziehen. Alles klein schneiden, in der Brühe bissfest garen, abgießen. Brühe dabei auffangen, in einen Topf füllen, erneut erhitzen. Gemüse in eine Schüssel geben.

  • 2. Linsen sortenweise in der Brühe bissfest garen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die Fleischwurst pellen, in Würfel schneiden, zum Gemüse geben, unterheben.

  • 3. Für das Dressing Bier, Obstessig und 150 ml Gemüsesud verrühren. Honig mit Senf und Meerrettich einrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen. Zum Schluss das Olivenöl kräftig unterschlagen. Das Dressing über den Wurstsalat träufeln und gut unterheben. Den Salat im Kühlschrank 15 Min. ziehen lassen, nochmals nachwürzen, mit den Kräutern bestreuen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt