- €€€€
Schwierigkeit: | Einfach |
---|---|
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Salat waschen, abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden, mit etwas Limettensaft beträufeln.
Obst schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Rosenpaprika und Salz mischen. Garnelen mit restlichem Limettensaft beträufeln und leicht mit der
Paprikamischung bestäuben. Eissalat in Portionsschalen verteilen, darüber den Obstsalat und obendrauf die Garnelen geben. Nach Belieben mit Apfelspalten garniert servieren.
TIPP: Wer es schärfer mag, kann statt milderem Rosenpaprika scharfes Chilipulver nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 120 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: