Garnelen-Obst-Salat (Jingha Salad)


Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen


  • Salat waschen, abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden, mit etwas Limettensaft beträufeln.

  • Obst schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Rosenpaprika und Salz mischen. Garnelen mit restlichem Limettensaft beträufeln und leicht mit der

  • Paprikamischung bestäuben. Eissalat in Portionsschalen verteilen, darüber den Obstsalat und obendrauf die Garnelen geben. Nach Belieben mit Apfelspalten garniert servieren.

  • TIPP: Wer es schärfer mag, kann statt milderem Rosenpaprika scharfes Chilipulver nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt