Blattsalat mit Dijon-Senf-Dressing



  • 1. Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Champignons putzen und abreiben, die Hälfte blättrig, den Rest in feine Stifte schneiden.

  • 2. Für das Dressing die Schalotte abziehen und fein würfeln. Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker mit Essig und 3 EL Wasser verrühren, Senf und Öl unterschlagen.

  • 3. Blattsalat mit Pilzen und Tomaten dekorativ anrichten. Das Senf-Dressing darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt