- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 229 kcal |
1251 kJ | |
Kohlenhydrate | 2 g |
Salate und Gemüse putzen, waschen. Salate trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Austernpilze in 1,5 cm große Würfel schneiden. Eier verquirlen, salzen.
Die Hälfte der Lauchzwiebeln in 2 EL heißem Öl in der Pfanne andünsten, Austernpilze dazugeben und kurz anbraten. Eier darübergießen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Wenden, 2-3 Minuten weiterbraten, Frittata aus der Pfanne nehmen, in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden.
Salate mit Tomaten mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Vinaigrette über den Salat gießen. Salat mit Frittatastreifen auf Tellern anrichten. Mit restlichen Lauchzwiebeln und abgeschnittener Kresse bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 229 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 2 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: