Salat mit Pilz-Frittata und Kirschtomaten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert229 kcal
 1251 kJ
Kohlenhydrate2 g

Zutaten





  • Salate und Gemüse putzen, waschen. Salate trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Austernpilze in 1,5 cm große Würfel schneiden. Eier verquirlen, salzen.

  • Die Hälfte der Lauchzwiebeln in 2 EL heißem Öl in der Pfanne andünsten, Austernpilze dazugeben und kurz anbraten. Eier darübergießen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Wenden, 2-3 Minuten weiterbraten, Frittata aus der Pfanne nehmen, in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden.

  • Salate mit Tomaten mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Vinaigrette über den Salat gießen. Salat mit Frittatastreifen auf Tellern anrichten. Mit restlichen Lauchzwiebeln und abgeschnittener Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt