Thai-Salat mit Basilikum


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • 1. Paprika vierteln, putzen und waschen. Fruchtfleisch in Streifen teilen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Limetten auspressen. Limettensaft mit Saucen und Zucker verrühren. 2. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Unter fließendem Wasser völlig abkühlen und gut abtropfen lassen. Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei mittlerer Hitze in 10-12 Minuten durchbraten, 5 Minuten in Folie ruhen lassen. 3. Inzwischen Paprika und Nudeln mit der Sauce mischen.1. Paprika vierteln, putzen und waschen. Fruchtfleisch in Streifen teilen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Limetten auspressen. Limettensaft mit Saucen und Zucker verrühren. 2. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Unter fließendem Wasser völlig abkühlen und gut abtropfen lassen. Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei mittlerer Hitze in 10-12 Minuten durchbraten, 5 Minuten in Folie ruhen lassen. 3. Inzwischen Paprika und Nudeln mit der Sauce mischen. Filets in dünne Scheiben teilen, mit Kräutern unter den Salat heben. Getränke-Tipp: grüner Tee

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt