- 45 Minuten
1. Für den Himbeer-Essig Beeren verlesen, leicht zerdrücken, in ein Glasgefäß mit weitem Hals füllen, Essig darüber gießen. Gefäß verschließen. An einem sonnigen Platz 7-10 Tage ziehen lassen. Täglich leicht schwenken.
2. Essig durch ein sauberes Tuch filtern, mit 1-2 TL Honig süßen, in eine Flasche füllen. Eventuell einige Himbeeren zufügen. Dunkel aufbewahren.
3. Friséesalat putzen, waschen, trocken schleudern, mundgerecht zerzupfen. Himbeeren verlesen.
4. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs halbieren. In erhitztem Öl beidseitig kräftig anbraten, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten gar ziehen lassen.
5. Für die Vinaigrette Himbeer-Essig, Himbeer-Johannisbeer-Gelee, Salz, Pfeffer, Senf verrühren. Ölsorten unterschlagen. Salat damit anmachen.
6. Hähnchenbrust salzen, pfeffern, schräg in Scheiben schneiden. Mit Salat und Himbeeren anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: