- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 4 Stdn. 25 Min. |
1.Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. In eine Schüssel geben.
2.Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Würfel oder Streifen teilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Paprikastücken zum Eissalat geben.
3.Die Eier pellen und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln und beides unter den Salat heben. Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Essig, Honig, Limettensaft in einer Schüssel so lange verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer kräftig würzen und anschließend das Olivenöl tropfenweise unterschlagen.
4.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz etwa 4 Min. braten, danach salzen. Den Salat mit dem Dressing mischen.
5.Hähnchenbrustscheiben auf 4 Teller verteilen und den Salat dazu anrichten. Dann Gorgonzola in 4 dicke Scheiben schneiden und auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: