Fitness-Salat mit grünen Bohnen und Pute


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • 1. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben teilen. Blattsalate putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Mit Tomaten und Bohnen dekorativ auf 4 Tellern anrichten.

  • 3. Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen, würzen. Im Butterschmalz rundherum braten.

  • 4. Das Brot würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Brot darin anrösten.

  • 5. Fürs Dressing Crème fraîche, Milch, Zitronensaft, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

  • 6. Die gebratenen Putenbruststreifen mit den Brotwürfeln auf dem angerichteten Salat verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Sojakernen bestreuen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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