- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
1. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben teilen. Blattsalate putzen, waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Mit Tomaten und Bohnen dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
3. Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen, würzen. Im Butterschmalz rundherum braten.
4. Das Brot würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Brot darin anrösten.
5. Fürs Dressing Crème fraîche, Milch, Zitronensaft, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
6. Die gebratenen Putenbruststreifen mit den Brotwürfeln auf dem angerichteten Salat verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Sojakernen bestreuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: