Gazpacho (andalusische Suppe)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten








  • 150 g vom Toast in einer Schüssel mit Öl und gepresstem Knoblauch vermischen und zum Ziehen zur Seite stellen.

  • Tomaten häuten und alle, bis auf eine, in groben Stücken (entkernt und ohne Stielansätze) in einen Mixer geben. Die andere Tomate fein würfeln und in eine Schale in den Kühlschrank stellen.

  • 1/3 der Paprika fein würfeln und zu der Tomate in den Kühlschrank geben. Den Rest grob hacken und auch in den Mixer geben.

  • Die Gurke schälen und auch 1/3 fein würfeln und in den Kühlschrank stellen. Den Rest wieder grob hacken und mit dem nun durchgezogenen Brot in den Mixer geben.

  • Die Zutaten im Mixer pürieren und mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die übrigen 50 g Toast in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne zu selbstgemachten Croutons rösten. Es können auch abgepackte benutzt werden.

  • Zu der Suppe aus dem Mixer kommen die Gemüsewürfel aus dem Kühlschrank und die Croutons aus dem restlichen Toast.

  • Die Suppe wird natürlich kalt serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt