- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Butter zergehen lassen, dann den Grieß dazugeben und rühren bis der Grieß eine goldgelbe Farbe bekommen hat. Das Wasser dazugeben und mit einem Fleischbrühwürfel und dem geriebenen Muskat kurz aufkochen lassen, ein Ei hineinrühren.
Das Ganze etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Fertig ist die "Grießgeröstete Suppe".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: