- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Sellerieknolle schälen, in feine Streifen schneiden. Nun in Fett andünsten und dünn mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Stärkemehl mit Sahne anrühren, Paprika vermischen, die Suppe damit andicken und ganz mild abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: