Paprikasuppe mit Schafskäse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in der Butter dünsten. Abgegossene Paprika zugeben und kurz mitbraten. 3/4 l Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Toast würfeln, in heißen Öl knusprig braten.

  • Suppe pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Suppe auf Tellern anrichten, mit zerbröckeltem Schafskäse und Croutons bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt