- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in der Butter dünsten. Abgegossene Paprika zugeben und kurz mitbraten. 3/4 l Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Toast würfeln, in heißen Öl knusprig braten.
Suppe pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Suppe auf Tellern anrichten, mit zerbröckeltem Schafskäse und Croutons bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: