Asia-Schwarztee-Consommé mit Garnelen und Shiitakepilzen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben mit Chiliflocken, Brühe, Sojasauce und 200 ml Wasser aufkochen. Die Teebeutel hineingeben und 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel anschließend herausnehmen. Die Bouillon mit Salz abschmecken.

  • Garnelen halbieren, Shiitakepilze entstielen und die Kappen kreuzförmig einschneiden. Die Bouillon aufkochen. Porree in Ringe schneiden und mit den Asia-Nudeln in die Bouillon geben, bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

  • Inzwischen die Garnelen und Shiitakepilze in einer beschichteten Pfanne im sehr heißen Öl 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz abschmecken und zusammen mit den Sprossen zur Bouillon geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt