Gemüseeintopf mit Pistou


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten











  • Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Porree und Kartoffelscheiben zufügen und kurz anbraten.

  • Tomatenmark unterrühren, Lorbeerblätter zufügen und mit Brühe und Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Weiße und grüne Bohnen sowie Möhren gut abtropfen lassen.

  • Inder Zwischenzeit Basilikumblätter waschen und Knoblauch schälen.

  • Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Nüsse und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pistou pürieren. Abgetropftes Gemüse zu Suppe geben und kurz köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren das Pistou unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

  • Text und Foto: Die Dosenköche

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AUTOR

Mark

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