- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Porree und Kartoffelscheiben zufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark unterrühren, Lorbeerblätter zufügen und mit Brühe und Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Weiße und grüne Bohnen sowie Möhren gut abtropfen lassen.
Inder Zwischenzeit Basilikumblätter waschen und Knoblauch schälen.
Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Nüsse und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pistou pürieren. Abgetropftes Gemüse zu Suppe geben und kurz köcheln lassen.
Vor dem Servieren das Pistou unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Text und Foto: Die Dosenköche
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: