- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Brühe aufkochen und die Zucchiniwürfel darin weich kochen. Während die Suppe abkühlt, die Kräuter im Mixer pürieren. Die abgekühlten Zucchini und die Brühe dazu geben und ebenfalls mit pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die kalte Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, jeweils 1 EL geschlagene Sahne dazu geben und mit gehackter Petersilie und Zucchiniwürfelchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: