- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Gulasch abbrausen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1 EL Öl braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln goldbraun braten. Die Paprikastücke kurz mitbraten, mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit etwas Brühe unterrühren. Das Fleisch zurück in den Topf geben und zugedeckt ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Gulasch abschmecken und nach Belieben auf Spätzle servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: