- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einem großen Topf Butter schmelzen lassen, gehackte Zwiebel und die Karottenstücke für
5 Minuten anschwitzen. Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 2 EL Mehl und das Bouquet Garni dazugeben, alles für weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit Bouillon aufgießen, den Deckel drauf geben und 30 Minuten langsam köcheln lassen. Das Bouquet garni entfernen und mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut in Suppentellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: