Bohneneintopf mit Oliven

Dazu passen in Knoblauchöl geröstete Weißbrotscheiben.


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:90 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Majoranblättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden.

  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Olivenöl erhitzen.

  • Kartoffelwürfel und Frühlingszwiebeln darin andünsten.

  • Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

  • Bohnen mit dem Sud und Oliven hinzufügen - wieder zum Kochen bringen.

  • Weitere 15 Min. kochen lassen - abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt