- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Porre von äußeren Blättern entfernen und in Ringe schneiden. Sellerieknolle, Möhre und Zwiebeln schälen und stückeln. Gartenkräuter hacken.
Gemüse in einem Topf mit ca. 1,2 Liter Wasser mit Salz aufsetzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach Gemüse in dem Wasser pürrieren und alles durch ein Sieb mit Küchenpapier geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: