Käse-Speck-Gulasch


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:80 Minuten


  • Den Speck in einem Topf auslassen und knusprig anbraten lassen.

  • Das Gulasch etwas kleiner schneiden, mit zum Speck in den Topf zugeben und ebenfalls kurz anbraten.

  • Die Brühe zugeben und erhitzen.

  • Den Schmelzkäse unterrühren.

  • Den Topf schließen.

  • Das Fleisch ca. 80 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen,dabei gelegentlich umrühren.

  • Ist das Fleisch durch, wird die Sauce mit etwas Speisestärke angedickt.Je nach gewünschter Konsistenz werden etwa 2-4 EL Stärke mit etwas Wasser angerührt und unter die Sauce gerührt.

  • Die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt