- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Speck in einem Topf auslassen und knusprig anbraten lassen.
Das Gulasch etwas kleiner schneiden, mit zum Speck in den Topf zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Die Brühe zugeben und erhitzen.
Den Schmelzkäse unterrühren.
Den Topf schließen.
Das Fleisch ca. 80 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen,dabei gelegentlich umrühren.
Ist das Fleisch durch, wird die Sauce mit etwas Speisestärke angedickt.Je nach gewünschter Konsistenz werden etwa 2-4 EL Stärke mit etwas Wasser angerührt und unter die Sauce gerührt.
Die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: