- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca 20 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit die kleingehackte Petersilie dazugeben. Auf kleinster Stufe warm halten.
Nun mit dem Pürierstab das Ganze zu einem Brei mixen und nach und nach soviel Wasser zufügen, bis die gewünschte Suppen- Konsestenz erreicht ist.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in Streifen schneiden und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen. Die Suppe über den Lachs verteilen, mit TK-Petersilie bestreuen und je eine Scheibe Zitrone dazu legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: