Böhmische Selleriesuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin andünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgiessen. Salzen und leicht pfeffern, 1/2 Stunde köcheln lassen.

  • Eigelb mit Sahne schlagen und die Suppe damit binden.

  • Vor dem Servieren die Suppe mit gerösteten Weissbrotwürfeln und Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Bigos Alicja