- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln, Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben und kurz anrösten. Fleisch wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Paprika-Pulver zugeben, mit Rotwein ablöschen, Brühe zugießen, aufkochen und Bratsatz lösen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Zwischendurch evtl. etwas Wasser oder Brühe angießen. Ca. 12 Minuten vor Ende der Garzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zuletzt Sahne zum Gulasch gießen, und im offenen Bräter sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: